Vos conseils, avis etc

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos conseils, avis etc

Message par Tikuf le Jeu 21 Juin 2012 - 17:00

Vous pouvez ici donner votre avis, des conseils... sur la traduction.
un petit merci fait toujours plaisir ^^

Tikuf
Administrateur
Administrateur

Messages : 45
Date d'inscription : 21/06/2012
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur http://twdtradteamfile.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par 3gg le Ven 31 Aoû 2012 - 8:05

bon courage pour le boulot !
et merci d'avance ♥

3gg
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 31/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par szeklys le Sam 1 Sep 2012 - 7:07

Bon c'est sur que comme utilisateur je suis impatient de voir votre travail installé sur mon petit PC. Courage à vous tous et faite nous une belle traduction dans la langue de Molière comme vous savez si bien le faire.

szeklys
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 01/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par djbz le Lun 3 Sep 2012 - 0:33

Merci pour la traduction en cours et bon courage !
Si vous avez besoin d'aide, envoyez moi un MP ou un mail, je suis disponible pour la traduction !

djbz
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 6
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par M!c@ le Mer 5 Sep 2012 - 14:12

Tout d'abord merci a vous tous pour la traduction vous gérez!
Je viens juste de voir que l'achèvement de la traduction du 3eme volet était Terminé!!???
Je voulais savoir quand vous pensez qu'il era disponible!Merci encore et bon courage pour le futur!!! cheers

M!c@
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Darkkrain le Mer 5 Sep 2012 - 15:19

Quel rapidité ! Merci encore les gars !

Darkkrain
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 04/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Drace le Mer 5 Sep 2012 - 16:27

Bonjour,
J'ai vu que le patch de l’épisode 3 était 100 terminé, mais il n'y a pas de lien.
Quand sera t-il disponible s'il vous plait ?

Drace
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Darkkrain le Mer 5 Sep 2012 - 16:42

D'après ce que j'ai pu voir sur des forums (externes), Vendredi dans la soirée !


Darkkrain
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 04/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

MERCI

Message par scarface2a le Mer 5 Sep 2012 - 16:53

Un grand merci pour votre travail et sa rapidité Very Happy Continuer comme ca vous assurez!!! Encore,MERCI.

scarface2a
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 1
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

merci

Message par kalashit le Mer 5 Sep 2012 - 18:43

merci a vous les traducteurs,
mais une question me démange , j'ai vu également que la traduction ainsi que la correction était a 100%
pourquoi n'est elle pas téléchargeable?

merci encore a l’équipe

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Drace le Mer 5 Sep 2012 - 18:55

Vendredi ? Pourquoi si tard si elle est déjà fini ?

Bref ce n'est pas grave, je remercie les traducteurs car sans eux je ne pourrais pas jouer.

Bonne continuations

Drace
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par djbz le Mer 5 Sep 2012 - 18:56

Je pense qu'il reste à modifier les fichiers du jeu comprenant les sous titres, ça ne se fait pas tout seul ! Ne soit pas impatient, on aura le patch bientôt Smile

djbz
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 6
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Darkkrain le Mer 5 Sep 2012 - 20:25

Les ingrats.. vous ne vous doutez même pas comment cela est long générallement pour faire ceux qu'ils font, il y a des questions qu'il vaut mieux garder pour soie Wink

Darkkrain
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 04/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Mer 5 Sep 2012 - 20:37

Darkkrain a écrit:Les ingrats.. vous ne vous doutez même pas comment cela est long générallement pour faire ceux qu'ils font, il y a des questions qu'il vaut mieux garder pour soie Wink
ont a le droit de poser des questions pour s'informer de l’avancement il me semble a quoi sert un forum?
il y a des réponse qu'il vaut mieux garder pour soi Shocked

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Mer 5 Sep 2012 - 20:41

djbz a écrit:Je pense qu'il reste à modifier les fichiers du jeu comprenant les sous titres, ça ne se fait pas tout seul ! Ne soit pas impatient, on aura le patch bientôt Smile
heureusement que ça ne se fait pas tout seul pirat

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Darkkrain le Mer 5 Sep 2012 - 21:03

kalashit a écrit:
Darkkrain a écrit:Les ingrats.. vous ne vous doutez même pas comment cela est long générallement pour faire ceux qu'ils font, il y a des questions qu'il vaut mieux garder pour soie Wink
ont a le droit de poser des questions pour s'informer de l’avancement il me semble a quoi sert un forum?
il y a des réponse qu'il vaut mieux garder pour soi Shocked

"Vendredi ? Pourquoi si tard si elle est déjà fini ? Bref"

Ne se dit pas, bonne soirée ! Razz

Darkkrain
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 04/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Mer 5 Sep 2012 - 21:40

Darkkrain a écrit:
kalashit a écrit:
Darkkrain a écrit:Les ingrats.. vous ne vous doutez même pas comment cela est long générallement pour faire ceux qu'ils font, il y a des questions qu'il vaut mieux garder pour soie Wink
ont a le droit de poser des questions pour s'informer de l’avancement il me semble a quoi sert un forum?
il y a des réponse qu'il vaut mieux garder pour soi Shocked

"Vendredi ? Pourquoi si tard si elle est déjà fini ? Bref"

Ne se dit pas, bonne soirée ! Razz

au temps pour moi,bref j'ai fait un patch français cyclops


kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Drace le Jeu 6 Sep 2012 - 9:09

Ne détourne pas mes propos pour qu'ils collent à ton argumentation s'il te plait.

J'ai dis "Bref ce n'est pas grave, je remercie les traducteurs ..." et non pas "Bref, ca me soule et vous pourriez vous grouillez ! "
Il y a une grosse différence, mon "Bref" voulait simplement dire que ce n'était pas grave et que je ne souhaitais pas en parler d'avantage car ce n'est pas quelque chose que je reproche au contraire.

Alors t'es gentil tu arrête de dénigrer les autres et tu apprends à lire, et comprendre correctement ce que disent les autres, merci.

Drace
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Darkkrain le Jeu 6 Sep 2012 - 12:32

Ho j'ai froissé monsieur, mes excuses mon altesse, vous posez tous la même question, on vous donne toujours la même réponse, alors arrêter de demander et chercher un peu..

Darkkrain
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 04/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Drace le Jeu 6 Sep 2012 - 12:56

Si tu ne souhaite pas répondre, rien ne t'en empêche, mais prendre de haut les autres membres du forum n'est pas une solution acceptable sache le.

Tu n'est ni modo, ni traducteur, simplement un joueur, ce n'est pas à toi de faire "respecter l'ordre" sur le forum.
J'ai posé une question, un droit que tout homme possède il me semble. Quant à chercher, oui pourquoi pas, mais quoi de plus logique que de trouver des réponses sur le forum officiel des traducteurs ? Si tu as des sources externes, il serait intelligent d'en avertir les autres plutôt que de les "insulter".

N'as tu toi-même jamais posé de question ? Es-tu omniscient ?

Sur ce je stoppe là le "flood" qui n'aurait pas du avoir lieu ici, et m'en excuse volontiers.

Bonne continuations à l'équipe, et bon jeu à tous.

Drace
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Jeu 6 Sep 2012 - 16:30

exactement,
si nous sommes des ingrat comme tu le prétend t 'en fait également parti rabbit
j'aurais jamais cru qu'un ingrat pouvait remercié le travail des autres, il faudrait revoir ta définition.

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Elfyos le Ven 7 Sep 2012 - 12:30

Ca se baguarre sec ici, peace and love, c'est la rentrée Razz
avatar
Elfyos
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Ven 7 Sep 2012 - 13:53

t’inquiète pas c’est une simple remise en place pirat
en tout cas bien joué pour le compteur, bonne initiative pour les impatient bounce

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Elfyos le Ven 7 Sep 2012 - 16:02

Le compteur ?? Rolling Eyes
avatar
Elfyos
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par kalashit le Ven 7 Sep 2012 - 17:05

compte a rebours si tu veux afin de savoir quand il sera téléchargeable
encore une fois, un grand grand merci a toute l’équipe des traducteur je vais enfin pouvoir commencer l'épisode et rendez vous au prochain épisode Very Happy

The Walking Dead Episode 3: LA ROUTE SERA LONGUE ''et le patch aussi'' pirat

kalashit
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos conseils, avis etc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum